В Ставропольском крае трудоустроят беженцев из Южной Осетии

Политика

В Ставропольском крае будут подготовлены рабочие места для трудоустройства людей, пострадавших в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом РИА Новости сообщил начальник главного управления МЧС России по Ставропольскому краю генерал-майор...

В Ставропольском крае будут подготовлены рабочие места для трудоустройства людей, пострадавших в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом РИА Новости сообщил начальник главного управления МЧС России по Ставропольскому краю генерал-майор Игорь Одер.

Он также отметил, что в данный момент в Ставропольском крае действует оперативный штаб, который занимается приемом и размещением беженцев на территории края, организацией питания и оказанием им медицинской и психологической помощи.
Напомним, в понедельник в Ставрополь прибыла первая колонна из Цхинвали со 180 беженцами, из которых 116 - дети. В настоящий момент они размещены на территории детского летнего лагеря отдыха «Лесная поляна».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera