Евросоюз в сентябре должен принять решение, продолжать ли переговоры с Россией по новому соглашению о партнерстве и сотрудничестве

Политика

Об этом заявил глава британского МИДа Дэвид Милибэнд. Он назвал агрессивными действия России в отношении Грузии, передает «Эхо Москвы». Сегодня в Брюсселе пройдет экстренная встреча министров иностранных дел стран Евросоюза. Министры...

EPA

Об этом заявил глава британского МИДа Дэвид Милибэнд. Он назвал агрессивными действия России в отношении Грузии, передает «Эхо Москвы».

Сегодня в Брюсселе пройдет экстренная встреча министров иностранных дел стран Евросоюза. Министры рассмотрят план урегулирования в Южной Осетии. Особое внимание будет уделено гуманитарной ситуации в зоне конфликта.

Как отмечают наблюдатели, в Европе нет единого мнения в оценке конфликта в Южной Осетии, Польша и страны Балтии требуют осудить действия России и выступают за ужесточение политики ЕС в отношении Москвы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera