Около 3700 человек, эвакуированных из зоны конфликта, пребывает сейчас на территории Северной Осетии

Политика

Екатерина СапрыкинаНовая газета

Согласно данным пресс-службы Минздравсоцразвития, сейчас в пунктах временного размещения в Северной Осетии находятся около 3700 человек из Южной Осетии. Наибольшее количество временно перемещенных лиц находится в палаточном лагере МЧС (г....

EPA

Согласно данным пресс-службы Минздравсоцразвития, сейчас в пунктах временного размещения в Северной Осетии находятся около 3700 человек из Южной Осетии. Наибольшее количество временно перемещенных лиц находится в палаточном лагере МЧС (г. Алагир) – 450 человек. В пансионате того же города размещено сейчас 405 жителей Южной Осетии.

Также продолжается отправка беженцев в субъекты Южного федерального округа. 

Согласно данным на 13 августа, в субъектах ЮФО размещено 1768 человек. В Ростовскую область отправили 768 человек, в Ставропольский край - 180, в Краснодарский - 301, в Кабардино-Балкарию – 326, в Карачаево-Черкессию – 193 человека. Всего в субъектах Южного федерального округа размещено 1768 человек.

Сегодня около 600 человек готовятся к отправке в Краснодарский край.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera