Против главы ТНК-ВР Роберта Дадли может быть возбуждено новое административное дело

Политика

Государственная инспекция труда в Москве в четверг намерена возбудить новое дело против главы ТНК-ВР Роберта Дадли. Как сообщает РИА Новости, об этом говорится в письме инспекции на имя Дадли. В инспекции пояснили, что новое дело...

EPA

Государственная инспекция труда в Москве в четверг намерена возбудить новое дело против главы ТНК-ВР Роберта Дадли. Как сообщает РИА Новости, об этом говорится в письме инспекции на имя Дадли. В инспекции пояснили, что новое дело возбуждается по запросу совладельца ТНК-ВР Виктора Вексельберга, который уже неоднократно настаивал на увольнении Дадли.

Главе ТНК-ВР, который в настоящее время руководит компанией за пределами России, предложено в четверг прибыть в инспекцию для решения вопроса о возбуждении дел об административном правонарушении. В случае невозможности прибыть в инспекцию Дадли должен представить ходатайство о рассмотрении протоколов об административном правонарушении в его отсутствие.

Напомним, 8 августа Пресненский суд Москвы оштрафовал на 500 рублей главу ТНК-ВР за административное правонарушение. Суд признал Дадли виновным по части 1 статьи 19.5 КоАП – неисполнение в законный срок предписания органа, осуществляющего госнадзор, об устранении нарушений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera