Челябинская область. Почти 50 сотрудников Федеральной службы судебных приставов привлечены к ответственности

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Прокуратура области сообщила о росте числа нарушений в сфере исполнительного производства. В первом полугодии текущего года их выявлено 685, что на 49% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как пояснили в прокуратуре, одно из...

Прокуратура области сообщила о росте числа нарушений в сфере исполнительного производства. В первом полугодии текущего года их выявлено 685, что на 49% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как пояснили в прокуратуре, одно из наиболее распространенных нарушений – несоблюдение сроков возбуждения исполнительного производства. С начала года прокурорами опротестованы 187 незаконных актов судебных приставов–исполнителей, направлено более 80 заявлений в суды в интересах граждан, государства и хозяйствующих субъектов, внесено 142 представления об устранении нарушений законов. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования 46 должностных лиц Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области привлечены к дисциплинарной ответственности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera