Ростов-на-Дону. Начался судебный процесс по делу начальника районной налоговой инспекции

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

В Ростовском областном суде начался процесс по делу начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Орловскому району Ростовской области Сергея Ареповского. Он обвиняется в том, что потребовал взятку в размере 300 тысяч рублей от...

В Ростовском областном суде начался процесс по делу начальника инспекции Федеральной налоговой службы по Орловскому району Ростовской области Сергея Ареповского.

Он обвиняется в том, что потребовал взятку в размере 300 тысяч рублей от директора одной из коммерческих фирм за то, что не будет проводить у него налоговую проверку. Через неделю начальник налоговой инспекции «накинул» еще 75 тысяч. Чтобы обезопасить себя, деньги решил брать через посредника.

Посредник и был задержан при получении денег от директора фирмы.

Помимо этого эпизода Ареповский обвиняется также в том, что ранее лично получил  от директора закрытого акционерного общества взятку в размере  450 тысяч рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera