Юрисдикция Абхазского государства восстановлена на части ее исконной территории – в Верхней части Кодорского ущелья

Политика

Об этом президент Абхазии Сергей Багапш заявил в обращении к жителям республики, сообщает «Интерфакс».Как сказал президент, этого события жители Абхазии «ждали многие годы. Не только последние 15 лет нашей независимости, а многие...

Об этом президент Абхазии Сергей Багапш заявил в обращении к жителям республики, сообщает «Интерфакс».

Как сказал президент, этого события жители Абхазии «ждали многие годы. Не только последние 15 лет нашей независимости, а многие предыдущие десятилетия».

Трое суток, продолжал Багапш, подразделения абхазской армии проводили операцию по восстановлению территориальной целостности республики Абхазия. «Операция завершена, и вооруженные силы восстановили государственную границу республики Абхазия на данном участке. Это большая победа абхазского народа», - подчеркнул Багапш.

Заместитель министра обороны Абхазии статс-секретарь Гари Купауба, в свою очередь, сообщил, что после завершения основной части военной операции абхазские войска приступили к поиску вооруженных грузинских групп, которые могли остаться в Кодорском ущелье. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera