Эдуард Кокойты: Зона безопасности грузино-осетинского конфликта должна быть пересмотрена, а грузинских миротворцев в Южной Осетии быть не должно

Политика

Зона безопасности грузино-осетинского конфликта должна быть пересмотрена, а грузинских миротворцев в республике быть не должно. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. «В случае с...

Зона безопасности грузино-осетинского конфликта должна быть пересмотрена, а грузинских миротворцев в республике быть не должно. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.

«В случае с Евросоюзом, ОБСЕ и ООН, - сказал президент, - Южная Осетия готова обсуждать только вопрос о количестве наблюдателей, и то не на территории республики. Пусть они проводят мониторинг на территории Грузии», - заявил Кокойты.

Он также сказал, что его республика не намерена проводить третий по счету референдум о независимости. «Народ уже определился», - заявил Кокойты.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera