Россия поддержит любое решение Южной Осетии и Абхазии об их статусе и будет их гарантировать

Политика

Россия поддержит любое решение Южной Осетии и Абхазии в отношении статуса этих республик и будет служить их гарантией в мире, цитирует «Интерфакс» заявление президента РФ Дмитрия Медведева.«Хотелось бы, чтобы вы знали, позиция России...

EPA

Россия поддержит любое решение Южной Осетии и Абхазии в отношении статуса этих республик и будет служить их гарантией в мире, цитирует «Интерфакс» заявление президента РФ Дмитрия Медведева.

«Хотелось бы, чтобы вы знали, позиция России неизменна - мы поддержим любое решение, которое примут народы Южной Осетии и Абхазии в соответствии с уставом ООН, международной конвенцией 1966 года и Хельсинским актом о безопасности в Европе, и не только поддержим, но и будем их гарантировать как на Кавказе, так и в целом в мире», - заявил Медведев на встрече с лидерами Абхазии и Южной Осетии Сергеем Багапшем и Эдуардом Кокойты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera