На Западе продолжают жестко критиковать действия России

Политика

Госсекретарь Кондолиза Райс перед визитом в Европу и, в частности в Грузию, однозначно заявила, что Америка поддерживает не Москву, а Тбилиси. Пересмотреть отношения с Россией сегодня вновь призвал и кандидат на пост президента США Джон...

EPA

Госсекретарь Кондолиза Райс перед визитом в Европу и, в частности в Грузию, однозначно заявила, что Америка поддерживает не Москву, а Тбилиси.

Пересмотреть отношения с Россией сегодня вновь призвал и кандидат на пост президента США Джон Маккейн – о Грузии он сейчас говорит ежедневно. В то же время, Маккейн подчеркнул, что он не стремится к усилению напряженности между Москвой и Вашингтоном.

Тем временем, в Грузию прибыл уже второй американский военный самолет с гуманитарной помощью. Около часа назад он приземлился в Тбилиси. В Грузию направлены предметы первой необходимости, спальные принадлежности и медикаменты.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera