Минкомсвязи РФ: Грузия нарушила правила работы Интернета, введя информационную блокаду

Политика

Грузинские власти нарушили правила функционирования сети Интернет, ограничив доступ своих граждан к информации, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев журналистам в четверг в Москве. «Был перекрыт доступ в Интернет...

Грузинские власти нарушили правила функционирования сети Интернет, ограничив доступ своих граждан к информации, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев журналистам в четверг в Москве.

«Был перекрыт доступ в Интернет для грузинских граждан, это было сделано вопреки существующим правилам функционирования международной сети Интернет. Об этом никто не говорил. В случае, если бы мы пошли на подобные меры, вой поднялся бы до небес», - цитирует «Интерфакс»  заявление Щеголева.

Он также отметил, что грузинская сторона «совершенно спокойно лишила своих граждан доступа к объективной информации». «Была организована информационно-пропагандистская кампания по отуплению собственных граждан. Hа это никто внимания не обратил». «Мы работаем с международными экспертами, пытаемся донести до них нашу точку зрения», - сообщил Щеголев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera