Цхинвали. Ведутся работы по восстановлению жизнеобеспечения города

Политика

В Цхинвали возобновил работу хлебозавод и начинается вещание российских радиостанций, говорится в сообщении Федерального оперативного штаба по ликвидации последствий конфликта, размещенном на сайте правительства Южной Осетии.В бюллетене...

EPA

В Цхинвали возобновил работу хлебозавод и начинается вещание российских радиостанций, говорится в сообщении Федерального оперативного штаба по ликвидации последствий конфликта, размещенном на сайте правительства Южной Осетии.

В бюллетене отмечается, что первоочередными задачами по восстановлению жизнеобеспечения Цхинвали является подача воды, электричества, восстановление связи и работы социально значимых объектов - больниц и школ.

В настоящее время на территории столицы Южной Осетии развернуты пункты выдачи питания и питьевой воды, сообщает «Интерфакс». Установлены станции очистки воды, сформированы бригады для ремонта городской водопроводной сети, электро- и газовых сетей, разворачивается временный пункт проживания и питания на 500 человек, возобновил работу хлебозавод.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera