У посольства Грузии в Москве проходит митинг

Политика

Активисты «Молодой гвардии «Единой России» собрались в четверг утром на митинг в память грузино-абхазского конфликта 1992 г. у посольства Грузии в РФ.«16 лет назад, 14 августа 1992 г., грузинские войска вероломно вторглись на территорию...

Активисты «Молодой гвардии «Единой России» собрались в четверг утром на митинг в память грузино-абхазского конфликта 1992 г. у посольства Грузии в РФ.

«16 лет назад, 14 августа 1992 г., грузинские войска вероломно вторглись на территорию Абхазии, после этого в течение двух лет по отношению к абхазам проводилась политика геноцида. Грузинское правительство до сих пор не прекратило своих нападок на Абхазию, одновременно нанося непоправимый ущерб экономике этого региона», - заявили «Интерфаксу» в пресс-службе «Молодой гвардии».

Как ожидается, на митинге у посольства Грузии выступит полномочный представитель Абхазии в РФ Игорь Ахба. Воспоминаниями о событиях 1992-1994 гг поделятся представители абхазской и осетинской диаспоры в Москве.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera