Милиция на юге России несет службу в усиленном режиме

Политика

Органы Внутренних дел Южного федерального округа совместно с органами безопасности работают над предупреждением террористических и экстремистских акций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД РФ.Как заявил замглавы МВД России...

Органы Внутренних дел Южного федерального округа совместно с органами безопасности работают над предупреждением террористических и экстремистских акций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД РФ.

Как заявил замглавы МВД России генерал-полковник Аркадий Еделев журналистам в среду, при задержанном в Дагестане иностранном наемнике имелись «документы, изобличающие сбор разведывательной информации, при нем были вещественные доказательства причастности к бандформированиям - это взрывчатые вещества».

Генерал подчеркнул, что, по имеющимся данным, задержанный иностранный наемник арабского происхождения был и в других субъектах Российской Федерации. В отношении задержанного проводятся необходимые следственные мероприятия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera