Уже в ближайшие дни в Цхинвали будет восстановлено водоснабжение и электричество

Политика

Об этом было сообщено сегодня на совещании федерального оперативного штаба по ликвидации последствий вооруженного конфликта на территории Южной Осетии, которое провел руководитель штаба глава МЧС России Сергей Шойгу, передает ИТАР-ТАСС....

Об этом было сообщено сегодня на совещании федерального оперативного штаба по ликвидации последствий вооруженного конфликта на территории Южной Осетии, которое провел руководитель штаба глава МЧС России Сергей Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

Как отмечалось на совещании, электричество может быть восстановлено через 3-4 дня, а водоснабжение - уже в субботу, 16 августа. «Сегодня была устранена большая пробоина», - сказал представитель Южной Осетии.

Вместе с тем, глава МЧС Росси Сергей Шойгу дал поручение «поторопиться с восстановлением системы газоснабжения». «Это архиважная задача, которую мы должны решить, так как топливо идет на выпечку хлеба, и оно у нас в дефиците», - подчеркнул министр. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera