На выездах из Москвы по всем направлениям образовались серьезные «пробки»

Политика

Значительные затруднения испытывают в эти часы жители Москвы, которые хотят покинуть пределы города на автомобилях, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении ГИБДД. «Затруднения в движении сейчас наблюдаются на выездах из Москвы...

Значительные затруднения испытывают в эти часы жители Москвы, которые хотят покинуть пределы города на автомобилях, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении ГИБДД. «Затруднения в движении сейчас наблюдаются на выездах из Москвы практически во всех направлениях», - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, одна из самых сложных ситуаций сейчас сложилась на Ленинградском шоссе, где образовалась заторы длиной более пяти километров - от Проектируемого проезда № 995 до МКАД. «Осложнено движение на Волгоградском проспекте от МКАД в область. Пробка почти в 1,5 км доставляет массу неудобств водителям», - сказал источник.

По его словам, почти 2,5-километровая «пробка» наблюдается на Щелковском шоссе в сторону области от станции метро «Черкизовская». «На Московской кольцевой дороге сильно затруднено движение по внешнему радиусу - от Можайского шоссе до Варшавского шоссе, от Каширского шоссе до шоссе Энтузиастов, а также от Дмитровского до Ленинградского шоссе», - пояснил представитель ГИБДД.

Он уточнил, что по внутреннему радиусу МКАД возникли затруднения с движением от Профсоюзной улицы до Волоколамского шоссе, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта, а серьезная «пробка» образовалась от 1-го Капотненского проезда до Липецкой улицы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera