Судебные приставы обязали Эдуарда Лимонова заплатить Юрию Лужкову 500 тысяч рублей

Политика

«Новая газета»редакция

Судебные приставы вручили Эдуарду Лимонову исполнительный лист с требованием в течение 3 дней выплатить 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову. Напомним, Юрий Лужков подал в суд на председателя исполкома коалиции «Другая Россия» в...

Анастасия Дергачева

Судебные приставы вручили Эдуарду Лимонову исполнительный лист с требованием в течение 3 дней выплатить 500 тысяч рублей мэру Москвы Юрию Лужкову.

Напомним, Юрий Лужков подал в суд на председателя исполкома коалиции «Другая Россия» в октябре 2007 года. Поводом для иска стало интервью Лимонова на «Радио Свобода» от 4 апреля 2007 года, когда тот сообщил, что «московские суды находятся под контролем Лужкова». Бабушкинский суд удовлетворил иск Лужкова, лишний раз доказав «неподконтрольность» московских судов мэру города. В феврале это решение подтвердил Мосгорсуд.

Как сообщает пресс-служба московских нацболов, Лимонов, у которого «недавно родился второй ребенок», не имеет возможности выплатить мэру Москвы 500 тысяч.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera