МВД Грузии обвиняет Россию в использовании запрещенных ракет «Искандер»

Политика

Об этом сказал начальник аналитического департамента МВД Шота Утиашвили. Он утверждает, что новейшей ракетой «Искандер» бомбили город Гори, порт Поти и нефтепровод Баку-Супса. Во время применения этой ракеты в Гори погибли шесть человек, в...

Об этом сказал начальник аналитического департамента МВД Шота Утиашвили. Он утверждает, что новейшей ракетой «Искандер» бомбили город Гори, порт Поти и нефтепровод Баку-Супса. Во время применения этой ракеты в Гори погибли шесть человек, в том числе голландский журналист. Пока не было информации из российских источников по поводу этих обвинений, отмечает «Эхо Москвы».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя выступление президента США Джорджа Буша, заявил, что никакого присутствия российских войск в Поти нет. Он признал, что российские военные находятся около Гори и Сенаки. Там они, в частности, занимаются обезвреживанием огромного арсенала вооружения и боеприпасов, которые находятся там без присмотра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera