Пермский край. Уголовное дело по взяточничеству возбуждено против начальника районного отдела угрозыска

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Как сообщает Пресс-служба СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, Отделом по расследованию особо важных уголовных дел окончено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела уголовного розыска по...

Как сообщает Пресс-служба СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, Отделом по расследованию особо важных уголовных дел окончено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела уголовного розыска по Краснокамскому району Геннадия Богомолова.

В октябре 2007 года он был задержан в момент получения взятки в сумме 10 тыс. рублей от соучредителя и директора одного из обществ с ограниченной ответственностью. В ходе расследования уголовного дела установлены факты ежемесячного получения взяток.

Всего в период с 2003 по 2007 годы офицер милиции получил в качестве взяток деньги и иное имущество на сумму более 400 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Пермского края для утверждения обвинительного заключения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera