Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера московского Спартака

Политика

Как говорится на официальном сайте футбольного клуба, такое решение принято в связи с неудовлетворительными спортивными результатами. После разгромного поражения от киевского Динамо главный тренер красно-белых продержался на своем посту...

Как говорится на официальном сайте футбольного клуба, такое решение принято в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.

После разгромного поражения от киевского Динамо главный тренер красно-белых продержался на своем посту менее 2 дней. Впрочем, Станислав Черчесов свое слово сдержал: по собственному желанию тренер не ушел – его уволили. О том, что руководство Спартака примет такое решение говорили еще накануне. На сайте Спартака никаких подробностей пока нет.

Сообщается лишь о том, что Черчесов, цитирую, отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами. Станислав Черчесов возглавил красно-белых в июне прошлого года, сменив Владимира Федотова. Под руководством Черчесова «Спартак» завоевал серебряные медали чемпионата России-2007 и пробился в 1/16 финала Кубка УЕФА, но в новом сезоне девятикратные чемпионы России выступают очень плохо. Ну а болельщикам Станислав Черчесов запомнится еще и тем, что именно он выставил на трансфер лидера Спартака Егора Титова.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera