Очередная массовая драка произошла минувшей ночью в Москве

Политика

В потасовке, которая произошла в Восточном Бирюлево, поучаствовали почти 20 человек. Из-за чего повздорили друг с другом москвичи и выходцы из Азербайджана пока не ясно, но драка, по всей вероятности, была горячей, так как милиционерам,...

В потасовке, которая произошла в Восточном Бирюлево, поучаствовали почти 20 человек. Из-за чего повздорили друг с другом москвичи и выходцы из Азербайджана пока не ясно, но драка, по всей вероятности, была горячей, так как милиционерам, чтобы пресечь ее, пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Эта мера возымела успех, участники побоища разбежались, так что стражи порядка смогли задержать лишь четверых драчунов.

Напомним, массовая драка в Бирюлево уже четвертая за минувшее лето. Впрочем в предыдущие три раза в потасовках принимали участие в основном выходцы с Кавказа или уроженцы азиатских республик бывшего СССР.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera