Между Цхинвали и Владикавказом налажено движение автобусов

Политика

В ближайшее время в Цхинвале начнет работу автовокзал, между Цхинвали и Владикавказом уже курсируют рейсовые автобусы, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сегодня сообщил заместитель главы МЧС России Александр Чуприян на селекторном совещании...

В ближайшее время в Цхинвале начнет работу автовокзал, между Цхинвали и Владикавказом уже курсируют рейсовые автобусы, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сегодня сообщил заместитель главы МЧС России Александр Чуприян на селекторном совещании Федерального оперативного штаба по ликвидации по следствий вооруженного конфликта. Оно проводилось в режиме видео-конференции между Москвой, Владикавказом и Цхинвали.

По данным МЧС, «начато движение четырех рейсовых автобусов по маршруту Владикавказ - Цхинвали».

Министр транспорта Игорь Левитин, принимавший участие в заседании в Москве, сообщил, что «Спецстрой» уже приступил к восстановлению здания автовокзала. Представитель «Спецстроя» уточнил, что через 6 часов он возобновит работу. «В здании будут вставлены стекла, заменена кровля и пол», - отметил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera