Московские строители начнут восстанавливать Цхинвали в начале октября

Политика

Московские строители приступят к работам по восстановлению столицы Южной Осетии в начале октября. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.«На данный момент в Цхинвали выехали...

Московские строители приступят к работам по восстановлению столицы Южной Осетии в начале октября. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин.

«На данный момент в Цхинвали выехали наши специалисты, которые занимаются на месте разбивкой территории, проектом планировки и проектом застройки», - сказал Ресин.

Он рассказал, что проектная организация уже определена - ей станет Моспроект. «Перед нами поставлена задача все проектные дела завершить до конца октября и в начале октября приступить к работам», - пояснил Ресин.

В свою очередь руководитель департамента городского строительства Александр Косован добавил, что строительные работы по восстановлению Цхинвали начнутся с севера города -с возведения нового микрорайона, который столичные строители предлагают назвать «Московским».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera