Южная Осетия. Противоречивые данные приходят из разрушенного Цхинвали

Политика

Очевидцы утверждают, что минувшая ночь была в регионе одной из самых спокойных за все последнее время. Как передавало агентство РИА Новости, утром люди вышли на улицы, выгуливали собак, во дворах играли дети. Однако, как сообщили в МВД...

Очевидцы утверждают, что минувшая ночь была в регионе одной из самых спокойных за все последнее время. Как передавало агентство РИА Новости, утром люди вышли на улицы, выгуливали собак, во дворах играли дети. Однако, как сообщили в МВД непризнанной республики, ситуация в зоне конфликта продолжает оставаться напряженной. Все последние ночи то тут, то там происходят перестрелки, и минувшая ночь не была исключением.

Кроме того, в Южной Осетии орудуют мародеры. Министр внутренних дел непризнанной республики пообещал, что сотрудники МВД будут жестко пресекать грабежи и карать тех, кто пытается заработать на войне и людском горе.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera