Часть срочников из Пермского края все еще находится в Южной Осетии

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Как сообщает пермский портал http://59.ru/, информация в СМИ о том, что все солдаты-срочники из Прикамья вернулись из «горячей точки», оказалась недостоверной. В Совете родителей военнослужащих Прикамья утверждают, что часть срочников все...

Как сообщает пермский портал 59.ru, информация в СМИ о том, что все солдаты-срочники из Прикамья вернулись из «горячей точки», оказалась недостоверной. В Совете родителей военнослужащих Прикамья утверждают, что часть срочников все еще находится в Южной Осетии. «К сожалению, не все солдаты смогли связаться со своими родителями по телефону. Обеспокоенные судьбой своих детей, родители обратились к нам за помощью, – сообщила председатель Совета родителей военнослужащих Прикамья Александра Вракина. – Выяснилось, что значительная часть солдат, призванных этой весной, до сих пор находится в Южной Осетии. А это нарушает действующее законодательство».

Председатель Совета родителей военнослужащих также добавила, что сейчас планируется доказать этот факт в верхних структурах власти.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera