В Москве опровергли утверждения грузинской стороны о присутствии российских войск в Боржоми

Политика

В министерстве обороны России опровергли утверждения грузинской стороны о присутствии российских военных в Боржоми. В Москве назвали это очередной провокацией, передает «Интерфакс». Накануне вечером президент Грузии Михаил Саакашвили...

В министерстве обороны России опровергли утверждения грузинской стороны о присутствии российских военных в Боржоми. В Москве назвали это очередной провокацией, передает «Интерфакс».

Накануне вечером президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские войска заняли города Боржоми и Хашури в центральной части страны.

Днем 15 августа министерство внутренних дел Грузии обвинило Россию в намеренных поджогах лесов в окрестностях Боржоми. В ведомстве утверждали, что после полетов российских военных вертолетов в этом районе были обнаружены 15 очагов лесных пожаров, и предположили, что они возникли в результате сброса зажигательных бомб.

В Москве не стали комментировать эти заявления.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera