Южная Осетия. Вода, электричество и газ буду поданы в Цхинвали в течение трех дней, обещают власти города

Политика

Сейчас в городе идут восстановительные работы. Частично водоснабжение в городе уже восстановлено, работают больше 40 генераторов, которые подают электричество, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на федеральный штаб по ликвидации последствий...

Сейчас в городе идут восстановительные работы.

Частично водоснабжение в городе уже восстановлено, работают больше 40 генераторов, которые подают электричество, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на федеральный штаб по ликвидации последствий конфликта. К 21 августа там обещают полностью восстановить линии электропередачи. В городе разбирают завалы. В Цхинвали постоянно поступают стройматериалы и стекла, которые будут распределены между жителями.

Санитарная служба России приступает к анализу и очистке всей воды, которая поступает в город, сообщили местные власти. В Минздраве непризнанной республики заверяют, что эпидемия Цхинвали не угрожает. «Санитарно-эпидемиологическая ситуация пока достаточно спокойная, каких-либо опасных инфекций не зарегистрировано», – заявил в интервью агентству «Интерфакс» глава Минздрава Нугзар Габараев. Он добавил, что все раненые вывезены во Владикавказ, а Республиканская больница закрыта для восстановления. Сейчас больные поступают в госпиталь МЧС России.

По словам министра с сегодняшнего дня в местах, где шли боевые действия, начали прием поликлиники, в полную силу они заработают через 2-3 дня.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera