Чечня. В ходе перестрелки погибли двое милиционеров

Политика

Двое сотрудников милиции получили смертельные ранения в перестрелках в Чечне, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах республики.Около населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве...

Двое сотрудников милиции получили смертельные ранения в перестрелках в Чечне, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах республики.

Около населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве неизвестные обстреляли сотрудников патрульно-постовой службы, проводивших оперативно-розыскные мероприятия. Милиционеры открыли ответный огонь.

«В ходе боестолкновения один из милиционеров получил ранение. Он скончался по дороге в больницу», - сказал источник.

Кроме того, в населенном пункте Гой-Чу Урус-Мартановского района неизвестные обстреляли из автоматического оружия сотрудников районного ОВД, осуществлявших патрулирование, и скрылись.

«Открывался ответный огонь. В результате перестрелки получили ранения три милиционера, один из них скончался в больнице», - сказал источник.

Также на окраине населенного пункта Рошни-Чу в субботу ночью неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников правоохранительных органов. Пострадавших нет.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera