Южная Осетия. В югоосетинских селах погибли свыше 100 человек, разрушено 300 домов

Политика

По предварительным данным, более ста жителей сел Цхинвальского района Южной Осетии погибло в августе в результате действий грузинских военных сил, сообщает правительство республики.«В результате очередной агрессии Грузии против Южной...

По предварительным данным, более ста жителей сел Цхинвальского района Южной Осетии погибло в августе в результате действий грузинских военных сил, сообщает правительство республики.

«В результате очередной агрессии Грузии против Южной Осетии за август 2008 года в селах Цхинвальского района, по предварительным данным, погибло более ста человек, подсчет погибших продолжается», - сообщил глава администрации Цхинвальского района Инал Пухаев, слова которого приводятся в сообщении на сайте госкомитета по информации и печати республики.

По данным И.Пухаева, все погибшие - из числа гражданского населения. Кроме этого, сообщил он, в Цхинвальском районе пострадали практически все села.

«Наибольший урон нанесен селам Прис, Дменис, Хетагурово, Сатикар, где разрушены и повреждены более 300 домов, практически полностью разрушено село Сарабук», - говорится в сообщении.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera