Охотское море. Спасен экипаж перевернувшегося и затонувшего судна «Восток-Орион»

Политика

В Охотском море спасены все 19 членов экипажа перевернувшегося промыслового судна «Восток-Орион». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС по Дальневосточному федеральному округу.Сигнал бедствия поступил сегодня в...

В Охотском море спасены все 19 членов экипажа перевернувшегося промыслового судна «Восток-Орион». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС  со ссылкой на Главное управление МЧС по Дальневосточному федеральному округу.

Сигнал бедствия поступил сегодня в 04:10 утра по Хабаровскому времени (21:10 в Москве в субботу). Экипажи подошедших на помощь промысловиков обнаружили перевернутый вверх дном «Восток-Орион». Сначала был подобран в воде один из моряков аварийного судна, затем со спасательных плотов сняты еще 18 человек. Все они находятся на борту подоспевшего на помощь судна «Технолог Саркисов».

«Восток-Орион», портом приписки которого является Находка, затонул. Причины чрезвычайного происшествия пока не выяснены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera