Ульяновская область. 12 человек пострадали в ДТП

Политика

В Цильнинском районе Ульяновской области столкнулись школьный автобус и грузовик. В результате аварии госпитализированы 12 человек, в том числе шестеро детей, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных...

В Цильнинском районе Ульяновской области столкнулись школьный автобус и грузовик. В результате аварии госпитализированы 12 человек, в том числе шестеро детей, сообщил   РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах области.

«Накануне на автодороге у села Большое Нагаткино водитель грузового автомобиля Volvo при обгоне нарушил ПДД и совершил столкновение с автобусом КАВЗ, перевозившим учащихся средней школы. После этого автобус опрокинулся», - сказали в милиции.
В результате ДТП шестеро детей в возрасте 11-14 лет и шестеро родителей получили травмы различной степени тяжести. Ведется расследование обстоятельств аварии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera