Пермский край. 12 лет лишения свободы получил отчим, убивший свою годовалую падчерицу

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Пермский краевой суд оставил без изменения приговор, вынесенный Николаю Курочкину, убившему свою годовалую падчерицу. 26 июня этого года Березовский районный суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении Николая Курочкина. Он...

Пермский краевой суд оставил без изменения приговор, вынесенный Николаю Курочкину, убившему свою годовалую падчерицу.
26 июня этого года Березовский районный суд Пермского края рассмотрел уголовное дело в отношении Николая Курочкина. Он обвинялся в умышленном причинении вреда здоровью своей падчерице.

Обвиняемый проживал в деревне Шульгино Березовского района со своей сожительницей и ее годовалой дочкой. 28 января этого года Курочкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз бросал ребенка на спинку кровати, а когда она падала, колотил и пинал ее на полу.

В результате девочка получила пролом черепа, многочисленные переломы и ушибы не совместимые с жизнью. 31 января малышка скончалась.

Приговором суда Курочкину определили наказание в виде 12 лет лишения свободы. Однако осужденный не согласился с вердиктом суда и подал кассационную жалобу. Но Пермский краевой суд оставил ее без удовлетворения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera