Южная Осетия. Возобновляется работа телевидения республики

Политика

В Южной Осетии частично восстановлено вещание государственного телевидения, сообщает госкомитет по информации и печати республики.Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте комитета со ссылкой на директора ГТРК «ИР» Роберта...

В Южной Осетии частично восстановлено вещание государственного телевидения, сообщает госкомитет по информации и печати республики.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте комитета со ссылкой на директора ГТРК «ИР» Роберта Кулумбегова, «пока работа телевидения будет сосредоточена на информационной составляющей».

По словам Р.Кулумбегова, здание телерадиокомпании было полностью разрушено и из оборудования почти ничего не уцелело, но сотрудникам компании удалось спасти две камеры и две резервные монтажные, с помощью которых они смогли снять и смонтировать ряд сюжетов и выйти в эфир.

«Конечно, пока нет возможности выдавать в эфир весь объем информационно-развлекательных передач, но работа в этом направлении ведется. Нам помогают коллегии из Северной Осетии и Абхазии», - сказал Р.Кулумбегов, слова которого приводит комитет по информации и печати.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera