Пермь. В городе создан оперативный штаб Главного управления МЧС РФ для сбора и отправки гуманитарной помощи в Южную Осетию

Политика

Марина НикитинаНовая газета

В Перми создан оперативный штаб Главного управления МЧС России по Пермскому краю для обеспечения выполнения мероприятий по организации сбора, подготовке и отправке гуманитарной помощи пострадавшему населению южной Осетии. C инициативой...

В Перми создан оперативный штаб Главного управления МЧС России по Пермскому краю для обеспечения выполнения мероприятий по организации сбора, подготовке и отправке гуманитарной помощи пострадавшему населению южной Осетии.

C инициативой предоставления гуманитарной помощи от Пермского края выступило региональное МЧС. Руководитель оперативного штаба -  первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Пермскому краю, полковник Петр Иванов.

В краевом правительстве также создана рабочая группа. Координировать работу по сбору гуманитарного груза поручено Министерству общественной безопасности Пермского края. В настоящее время уточняется перечень подлежащих отправке в Южную Осетию грузов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera