Дмитрий Медведев предостерегает Украину от неквалифицированного вмешательства в ситуацию с Черноморским флотом

Политика

Президент России Дмитрий Медведев предостерегает Украину от неквалифицированного вмешательства в ситуацию с Черноморским флотом. «Пусть не указывают нам, как себя вести, - сказал президент, - мы будем действовать в соответствии с...

Президент России Дмитрий Медведев предостерегает Украину от неквалифицированного вмешательства в ситуацию с Черноморским флотом. «Пусть не указывают нам, как себя вести, - сказал президент, - мы будем действовать в соответствии с директивами, которые будут приниматься мною как верховным главнокомандующим».

Медведев сообщил, что готов договариваться с Украиной по вопросу о Черноморском флоте. Но только на основе существующих международных договоров.

Как передает «Эхо Москвы», российский лидер сделал эти заявления во Владикавказе, куда он прилетел, чтобы вручить награды военным, отличившимся в ходе военной кампании в Грузии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera