Швеция приостанавливает всякое сотрудничество с Россией в военной области

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Об этом сегодня заявил премьер-миниcтр Швеции Фредрик Райнфельдт после заседания парламентского комитета по внешней политике.По словам Райнфельдта, сотрудничество в военной области приостановлено в знак протеста против политики России по...

Об этом сегодня заявил премьер-миниcтр Швеции Фредрик Райнфельдт после заседания парламентского комитета по внешней политике.

По словам Райнфельдта, сотрудничество в военной области приостановлено в знак протеста против политики России по отношению к Грузии.

Запланированный на сентябрь визит российского военного флота в Швецию отменяется, равно как и ряд встреч на высоком армейском уровне, передает Русская служба Шведского Радио.

Лидер политической оппозиции - социал-демократической рабочей партии Швеции Мона Салин приветствовала решение буржуазного правительства и призвала правительство усилить свое влияние в ЕС в области присутствия в соседних с Россией странах - таких как Белоруссия, Украина и Молдавия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera