Секретариат президента Украины обвиняет Юлию Тимошенко в государственной измене

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

По словам заместителя главы Секретариата Андрея Кислинского, «пассивная» позиция Тимошенко по конфликту в Грузии объясняется ее тайными договоренностями о поддержке со стороны России на президентских выборах в 2010 году. Чиновник...

EPA

По словам заместителя главы Секретариата Андрея Кислинского, «пассивная» позиция Тимошенко по конфликту в Грузии объясняется ее тайными договоренностями о поддержке со стороны России на президентских выборах в 2010 году. Чиновник утверждает, что для этих целей специальным центром, созданным в Москве, уже зарезервирован 1 млрд. долларов США.

По данным Секретариата Ющенко, Тимошенко получила поддержку Москвы благодаря окружению бывшего президента Леонида Кучмы. Сейчас она находится на отдыхе в Сардинии, где провела встречи с Кучмой и другими «связными».

Президент Виктор Ющенко потребовал, чтобы премьер прервала свой отпуск вернулась в Украину и занялась ликвидацией последствий наводнения в западных регионах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera