Волгоград. Администрация города требует признать моторостроительный завод банкротом

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

На сегодняшний день долг ОАО «Волгоградский мотостроительный завод» перед администрацией Волгограда составляет 30 миллионов рублей. В связи с этим мэрия Волгограда и потребовала признать предприятие банкротом. Как пояснили корреспонденту...

На сегодняшний день долг ОАО «Волгоградский мотостроительный завод» перед администрацией Волгограда составляет 30 миллионов рублей.  В связи с этим мэрия Волгограда и потребовала признать предприятие банкротом.

Как пояснили корреспонденту «Новой» пресс-службе арбитражного суда региона, основанием для подачи искового заявления послужила задолженность, возникшая в результате неисполнения моторостроительным заводом решений арбитражного суда, согласно которого предприятие должно было погасить задолженности по арендной плате. Как заявляет администрация, эти долги так и не были погашены. Судебное заседание по этому делу должно состояться 28 августа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera