Посол Эстонии при НАТО: военные действия в Грузии спровоцировала Российская Федерация

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Юри Луйк заявил об этом в эфире радиостанции Kuku. По словам посла в последние дни поступило достаточно подтверждений тому, что операция со стороны России была уже давно спланирована Луйк отметил, что конфликт еще не остыл, но мир уже...

Юри Луйк заявил об этом в эфире радиостанции Kuku. По словам посла в последние дни поступило достаточно подтверждений тому, что операция со стороны России была уже давно спланирована

Луйк отметил, что конфликт еще не остыл, но мир уже пытается осмыслить новое положение в области безопасности. Сейчас под большим вопросом будущее отношений России и НАТО, особенно судьба совместных программ и учений.

Он отметил, что эти темы будут обсуждаться завтра, во вторник на встрече министров иностранных дел НАТО, но, по словам Луйка, на сегодняшний день ясно, что продолжать нынешний курс расширения и в целом деятельности НАТО невозможно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera