Москва. Малые бизнесмены хотят победить Администрацию президента количеством

Политика

Дарья ЮдинаНовая газета

Группа питерских предпринимателей собралась сегодня на Новой площади, чтобы торжественно отправить президенту РФ 4500 писем с просьбой защитить малый бизнес в России. Письма, как и задумывалось, были погружены в тележки для покупок,...

Группа питерских предпринимателей собралась сегодня на Новой площади, чтобы торжественно отправить президенту РФ 4500 писем с просьбой защитить малый бизнес в России. Письма, как и задумывалось, были погружены в тележки для покупок, которые стали символом «Митинга пустых потребительских корзин», прошедшего 13 августа на Триумфальной площади. Возле здания Администрации президента предпринимателей остановили сотрудники ФСО, которые попросили их оставить тележки у входа, а журналистов – убрать камеры.

Сотрудники же Администрации заявили, что не имеют права принять такое количество писем, если только к каждому из них не прилагается доверенность от лица его автора. Поскольку об этом никто не был предупрежден заранее, бизнесмены решили разложить всю корреспонденцию по отдельным конвертам и отправить ее в ближайшие два дня. Несколько писем, чьи авторы присутствовали при их подаче, были приняты сразу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera