Михаил Саакашвили дал обещание в короткие сроки преодолеть последствия кризиса в стране и начать диалог с Москвой

Политика

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня выступил с обращением к нации. Он заявил, что власти Грузии готовы начать диалог с Москвой при условии вывода с территории республики российских войск. По его словам, «Грузия открыта и готова все...

EPA

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня выступил с обращением к нации.

Он заявил, что власти Грузии готовы начать диалог с Москвой при условии вывода с территории республики российских войск. По его словам, «Грузия открыта и готова все спорные вопросы решать путем диалога и переговоров».

Обращаясь к населению Грузии, Саакашвили сказал: «После того, как российские войска будут выведены из Грузии, мы должны начать серьезно думать о поиске дальнейших форм отношений между Грузией и Россией для того, чтобы наши народы не отвернулись друг от друга навсегда», передает ИТАР-ТАСС.

В ином случае, по мнению грузинского лидера, России грозит «отчуждение всего мира на многие годы».

Глава Грузии также пообещал в короткие сроки преодолеть последствия кризиса в стране. «Мы все вынесем, мы все восстановим, кроме потерянных жизней, и мы обязательно очень скоро поставим на ноги нашу непокоренную страну», - заявил Саакашвили.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera