Президент Пакистана Первез Мушарраф выступит сегодня с обращением к нации

Политика

Специалисты не исключают, что он заявит о своей отставке. Впрочем, в окружении президента этот вариант считают невозможным. Мушаррафа поставили перед выбором – или он уходит сам, или ему объявят импичмент и начнут судебное преследование....

EPA

Специалисты не исключают, что он заявит о своей отставке. Впрочем, в окружении президента этот вариант считают невозможным.

Мушаррафа поставили перед выбором – или он уходит сам, или ему объявят импичмент и начнут судебное преследование. Первый вариант президент давно исключил – во всяком случае, на словах. Мушарраф заявил, что не собирается досрочно слагать с себя полномочия. Но сегодня президент Пакистана планирует обратиться к нации, сообщает «Эхо Москвы». Предположительно, он прокомментирует заявления правящей коалиции о готовящемся импичменте. Что же касается возможной отставки, то это полностью исключено, сообщил агентству Франс-пресс официальный представитель главы государства.

Напомним, что на немедленной отставке Первеза Мушаррафа, чьи полномочия официально истекают только в 2012 году, настаивает правительственная коалиция, которая уже подготовила все документы, необходимые для импичмента.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera