Москва. Пожар на Красной Пресне потушен: пострадавших нет

Политика

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее в сауне фитнес-клуба в центре Москвы на Красной Пресне, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.По словам представительницы пресс-службы столичного управления МЧС РФ, огонь был ликвидирован в...

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее в сауне фитнес-клуба в центре Москвы на Красной Пресне, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

По словам представительницы пресс-службы столичного управления МЧС РФ, огонь был ликвидирован в 9.23, пострадавших нет, площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Ранее в понедельник источник в МЧС сообщил, что пожар возник около 8.15 в сауне фитнес-клуба «Jump», расположенного в четырехэтажном административном здании в центре Москвы, по адресу: Красная Пресня, 24. Пожарные спасли из задымленного здания двух человек.

В МЧС отметили, что в этом здании также располагаются порядка десяти различных организаций, в том числе ювелирный магазин, несколько бутиков и курсы иностранных языков.

В настоящее время движение автотранспорта по улице Красная Пресня, ограниченное из-за прибывших сюда пожарных расчетов, осуществляется в обычном режиме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera