Один из лучших адвокатов Якутии будет защищать в Мосгорсуде интересы семьи Николаевых, которая требует жестко наказать неонацистов

Политика

Один из лучших адвокатов Якутии будет защищать в Мосгорсуде интересы семьи Николаевых, члены которой требуют принятия жестких мер в отношении неонацистов, убивших в октябре 2007 года главу семейства, известного якутского шахматиста Сергея...

Один из лучших адвокатов Якутии будет защищать в Мосгорсуде интересы семьи Николаевых, члены которой требуют принятия жестких мер в отношении неонацистов, убивших в октябре 2007 года главу семейства, известного якутского шахматиста Сергея Николаева. Об этом сообщил советник вице-президента Якутии Олег Сидоров, передает, РИА Новости.

Николаев был убит группой подростков, вооруженных бейсбольными битами и ножами, 20 октября 2007 года в Юго-Западном административном округе Москвы. Как установило следствие, они избивали граждан с неславянской внешностью, снимали избиения на видео и размещали его в Интернете.

«Президент Якутии Вячеслав Штыров делегировал одного из лучших адвокатов республики для участия в судебном процессе по делу об убийстве известного шахматиста Сергея Николаева. Ход судебного процесса находится под контролем вице-президента республики», - пояснил Сидоров.

Добавим, что процесс по делу неонацистов проходит в закрытом режиме, так как 12 из 13 обвиняемых - несовершеннолетние.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera