Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство Южной Осетии и ввел в непризнанной республике режим ЧП

Политика

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство непризнанной республики. В воскресенье поздно вечером в эфире телеканала «Вести 24» Кокойты заявил, что подписал соответствующий указ.Кроме того, рассказал Кокойты, им...

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство непризнанной республики. В воскресенье поздно вечером в эфире телеканала «Вести 24» Кокойты заявил, что подписал соответствующий указ.

Кроме того, рассказал Кокойты, им были подписаны указы об объявлении в Южной Осетии чрезвычайного положения и создании чрезвычайной комиссии по восстановлению Цхинвали и его окрестностей.

Как сообщает «Интерфакс», на заседании правительства, состоявшемся ранее в воскресенье, Кокойты раскритиковал членов кабинета министров Южной Осетии за затягивание вопросов по распределению гуманитарной помощи и неэффективное выполнение поручений. «Я абсолютно не доволен работой правительства, практически всех служб», - заявил Кокойты, добавив, что готовится принять «очень решительные меры».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera