Губернатор Волгоградской области заплатит Елене Исинбаевой за золотую медаль два миллиона рублей

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Напомним, что победа волгоградской спортсменки Елены Исинбаевой принесла сборной России восьмую золотую медаль. Губернатор региона Николай Максюта поздравил спортсменку и издал постановление, согласно которому все волгоградские спортсмены,...

Напомним, что победа волгоградской спортсменки Елены Исинбаевой принесла сборной России восьмую золотую медаль. Губернатор региона Николай Максюта поздравил спортсменку и издал постановление, согласно которому все волгоградские спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде медали, получат денежное вознаграждение.

За золотую медаль Елена Исинбаева, установившая новый мировой рекорд в прыжках с шестом, получит 2 миллиона рублей. Татьяна Лебедева, взявшая в Пекине серебро, получит 1,7 миллиона рублей. Волгоградским спортсменам, которые завоюют бронзу, губернатор пообещал выплатить по 1,5 миллиона рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera