Москва. Продолжаются протестные акции питерских предпринимателей

Политика

Дарья ЮдинаНовая газета

Сегодня, 19 августа, в 12.00 у Министерства Экономического Развития (МЭР) на Триумфальной площади начался одиночный пикет в защиту малого бизнеса Санкт-Петербурга. Предприниматель торгового комплекса «Хасанский» с плакатом «Хватит нас...

Сегодня, 19 августа, в 12.00 у Министерства Экономического Развития (МЭР) на Триумфальной площади начался одиночный пикет в защиту малого бизнеса Санкт-Петербурга. Предприниматель торгового комплекса «Хасанский» с плакатом «Хватит нас кошмарить» простоял около пятнадцати минут, прежде чем сотрудники МВД начали убеждать его в незаконности подобных действий.

Представители правоохранительных органов заявили, что даже одиночные пикеты у здания МЭР и вообще на всей Триумфальной площади запрещены. Предприниматель не стал долго с ними спорить и отдал в приемную МЭР письмо на имя Министра экономического развития Э.С. Набиуллиной. В письме генеральный директор ТК «Хасанский» Евгений Абражеев просит министра лично разобраться в сложившейся ситуации и рассмотреть все поданные документы, а не пересылать их питерским властям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera