Украина. Юлия Тимошенко срочно прервала свой отпуск по требованию президента Виктора Ющенко

Политика

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко прервала свой отпуск и приняла участие в заседании Совета национальной безопасности Украины (СНБО), сообщает «Украинская правда». Как сообщало ранее агентство «РБК-Украина», президент...

EPA

Глава украинского правительства Юлия Тимошенко прервала свой отпуск и приняла участие в заседании Совета национальной безопасности Украины (СНБО), сообщает «Украинская правда».

Как сообщало ранее агентство «РБК-Украина», президент республики Виктор Ющенко призвал Тимошенко срочно вернуться из отпуска, чтобы провести внеочередное заседание правительства, посвященное ликвидации последствий недавнего наводнения в западных областях страны. Эта тема, по информации президентского секретариата, будет рассматриваться и на заседании СНБО 19 августа.

Напомним, за день до заседания замглавы президентского секретариата Андрей Кислинский обвинил главу правительства в коррупции и государственной измене, заявив, что соответствующие материалы уже переданы в правоохранительные органы. Он утверждает, что Тимошенко находится в сговоре с российскими властями: те якобы пообещали ей поддержку в обмен на отказ от поддержки Грузии в военном конфликте с РФ.

Вынесен ли этот вопрос на обсуждение СНБО, агентства не сообщают. Сама Тимошенко пока не комментировала последние обвинения, исходящие из секретариата Ющенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera