ФСБ предупреждает о «подготовке грузинскими спецслужбами терактов на территории России»

Политика

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил сегодня на заседании Национального антитеррористического комитета в Москве об усилении охраны органов государственной власти, объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения...

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил сегодня на заседании Национального антитеррористического комитета в Москве об усилении охраны органов государственной власти, объектов транспорта, промышленности, энергетики, жизнеобеспечения и мест массового скопления людей. Как сообщает «Интерфакс», Бортников уточнил, что ФСБ располагает оперативной информацией о подготовке грузинскими спецслужбами терактов на территории России.

Бортников уточнил, что усиление коснется в первую очередь Южного федерального округа.

Директор ФСБ также отметил, что, по оперативным данным, боевики на Северном Кавказе готовятся активизироваться. Ранее сообщалось, что в Дагестан прибыла группа из двенадцати иностранных наемников.

Как напоминает Lenta.ru, ранее ФСБ объявила о разоблачении грузинской шпионской сети на Северном Кавказе, которая собирала сведения о российских войсках в регионе, а также устанавливала связи с местным бандподпольем.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera