Петербург. Ликвидирована подпольная лаборатория по производству первитина

Политика

Сотрудники Госнаркоконтроля ликвидировали в Петроградском районе Санкт-Петербурга подпольную лабораторию по производству первитина, передает «Интерфакс».Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось...

Сотрудники Госнаркоконтроля ликвидировали в Петроградском районе Санкт-Петербурга подпольную лабораторию по производству первитина, передает «Интерфакс».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, причастное к изготовлению и сбыту данного наркотика. Им оказался ранее судимый петербуржец 1970 г.рождения.

«В ходе обыска, проведенного в рамках возбужденного уголовного дела, изъято несколько единиц химического оборудования, значительное количество сырья для производства наркотических средств, шприцы, а также ружье с патронами. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов распространения данного наркотического вещества», - говорится в сообщении.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera